Política de privacidad

Política de privacidad

ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO MIPERIODICO.COM.AR UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

Una prioridad para Miperiodico.com.ar es la seguridad de los datos personales. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad

Miperiodico.com.ar respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.


Cómo se reúne la información 

Miperiodico.com.ar solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo Miperiodico.com.ar utiliza su información

Miperiodico.com.ar utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de Miperiodico.com.ar

¿Quién tiene acceso a la información?

Miperiodico.com.ar siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.


Últimas noticias


SALUD

ARGENTINA. TRES DE FEBRERO. MARTÍN CORONADO: Una mujer murió en el incendio de su departamento
MARTÍN CORONADO, TRES DE FEBRERO, BUENOS AIRES, 7 AGO. 2020 - Sucedió hoy, a media mañana, en un complejo de ...
Leer Más
La Ciudad "no va a hacer uso" del criterio de considerar caso positivo a convivientes de infectados
Lo afirmó esta mañana el ministro de Salud porteño, Fernán Quirós, durante el reporte de los viernes sobre la evolución ...
Leer Más

ECONOMÍA

La Ciudad "no va a hacer uso" del criterio de considerar caso positivo a convivientes de infectados
Lo afirmó esta mañana el ministro de Salud porteño, Fernán Quirós, durante el reporte de los viernes sobre la evolución ...
Leer Más
Fabricante vidrio de EEUU busca apoderarse de petrolero venezolano para cobrar laudo 500 mln dlrs
NUEVA YORK/CIUDAD DE MÉXICO, 7 ago. 2020 (Reuters) - El fabricante estadounidense de vidrio OI Glass Inc busca apoderarse de ...
Leer Más
Acuerdo deuda de Argentina señala mejoras, pero perspectivas son difíciles
BUENOS AIRES, 6 ago. 2020 (Reuters) - El acuerdo de reestructuración de deuda por 65.000 millones de dólares que logró ...
Leer Más

NACIONALES

Al inaugurar obras en cárceles, el Presidente cuestionó el hacinamiento y pidió "dignidad"
"La sociedad ha ido abandonado poco a poco el problema carcelario", afirmó el mandatario al encabezar por videoconferencia el acto ...
Leer Más
ARGENTINA. TRES DE FEBRERO: Robo múltiple de medidores y caños de gas
LOMA HERMOSA, TRES DE FEBRERO, BUENOS AIRES, 7 AGO. 2020 (Mi Periódico) - Sucedió durante la madrugada del viernes, cuando ...
Leer Más
AMPLIACIÓN 3. ARGENTINA. TRES DE FEBRERO. SANTOS LUGARES: tras 9 allanamientos detienen a otro delincuente por el robo a supermercado  chino. Hay armas, una granada, y droga secuestradas
TRES DE FEBRERO, BUENOS AIRES, ARGENTINA, 7 AGO. 2020 (Mi Periódico) - Tras varios allanamientos la policía logró detener a ...
Leer Más
ARGENTINA. SAN MARTÍN: Sigue en grave estado de salud el agente penitenciario atacado por un interno de la Unidad 46
SAN MARTÍN, BUENOS AIRES, ARGENTINA, 7 AGO. 2020 (Mi Periódico) - El lamentable episodio ocurrió ayer, cuando un detenido de ...
Leer Más

POLICIALES

ARGENTINA. TRES DE FEBRERO: Robo múltiple de medidores y caños de gas
LOMA HERMOSA, TRES DE FEBRERO, BUENOS AIRES, 7 AGO. 2020 (Mi Periódico) - Sucedió durante la madrugada del viernes, cuando ...
Leer Más
ARGENTINA. TRES DE FEBRERO. MARTÍN CORONADO: Una mujer murió en el incendio de su departamento
MARTÍN CORONADO, TRES DE FEBRERO, BUENOS AIRES, 7 AGO. 2020 - Sucedió hoy, a media mañana, en un complejo de ...
Leer Más
AMPLIACIÓN 3. ARGENTINA. TRES DE FEBRERO. SANTOS LUGARES: tras 9 allanamientos detienen a otro delincuente por el robo a supermercado  chino. Hay armas, una granada, y droga secuestradas
TRES DE FEBRERO, BUENOS AIRES, ARGENTINA, 7 AGO. 2020 (Mi Periódico) - Tras varios allanamientos la policía logró detener a ...
Leer Más

INTERNACIONALES

Un avión de Air India con más de un centenar de pasajeros a bordo se estrella al aterrizar
El vuelo de Air India Express estaba a punto de aterrizar cuando ocurrió el accidente. Después de sobrepasar la pista, el ...
Leer Más
China sentencia a un cuarto canadiense a muerte por drogas
BEIJING, CHINA, 7 AGO. 2020 (AP) — China condenó a un ciudadano canadiense a pena de muerte por un delito ...
Leer Más
Fabricante vidrio de EEUU busca apoderarse de petrolero venezolano para cobrar laudo 500 mln dlrs
NUEVA YORK/CIUDAD DE MÉXICO, 7 ago. 2020 (Reuters) - El fabricante estadounidense de vidrio OI Glass Inc busca apoderarse de ...
Leer Más
Mientras el Congreso se enzarza por paquete de ayuda, millones de inquilinos desesperan en EEUU
NUEVA YORK, 6 ago. 2020 (Reuters) - Amanda Geno aceptó el 13 de marzo lo que parecía una oferta de ...
Leer Más

PROVINCIALES